Ремонт кофемашины: причины плохой молочной пены и отсутствия пара

В данной статье мы расскажем о причинах возникновения проблем с молочной пеной и паром в кофемашине, а также о том, как провести диагностику и ремонт для восстановления качественной работы устройства.
Хороший капучино невозможен без густой молочной пены. Если у вас проблемы с получением пены или кофемашина не подает достаточно пара, обратитесь к нам. Наши опытные мастера оперативно найдут причину неисправности и восстановят качество пара в вашей кофемашине в кратчайшие сроки.

У нас вы можете получить диагностику на выезде или в нашем сервисном центре по адресу г. Нижний Новгород, пр-кт. Гагарина 52. Мы готовы предоставить вам профессиональную помощь от 990 рублей.

Возможные причины плохой молочной пены у капучино и недостаточного пара:

  • Забитый кальцием пароблок
  • Засор в трубке подачи пара
  • Засор в капучинаторе (панарелло)
  • Неисправность помпы, не выдающей требуемое давление
  • Неисправная воздушная форсунка или управляющий клапан воздушной форсунки
  • Неисправный счетчик воды или пережимной клапан пара
  • Проблема с краном пара, датчиком пароблока или мультиклапаном
  • Трещина или разрушение в переходнике-соединителе или шестерне кофемолки

Не допускайте плохой молочной пены у капучино! Звоните нам по телефону +7 (831) 266-06-98 или посетите наш сайт https://privet-master.ru/remont-kofemashin для быстрой диагностики и ремонта кофемашины. Наша компания "Привет, Мастер!" готова помочь вам в любой момент!